La saison est désormais terminée. Gautier conserve la coupe !

Ca y est ! la saison est officiellement terminée ! Le tournoi interne a eu lieu. La coupe ne change pas de mains. Une forte participation des jeunes et loisirs. Le club peut être satisfait de cette journée !

En ce lundi de Pentecôte, nous organisions notre tournoi interne. Comme chaque année, ce tournoi permet de cloturer la saison sous une note familiale et amicale. Cette année, avec un nombre de loisirs et jeunes en forte augmentation, nous avons décidé d'organiser 2 tableaux :

• Un destiné aux licenciés "compétition"
  • L'autre destiné aux licenciés jeunes, loisirs et proches

Ainsi, 29 joueurs ont pu taper a la petite balle blanche avant la trève estivale. Cette année fut également marquée par l'arrivée d'un petit nouveau : le saucisson vigneron... servis dès 10h00. Quand le tennis de table se mêle aux arts de la table...

Le tournoi s'est déroulé le matin. A l'issue de celui-ci, Gautier remporte la finale du tableau "compétition" contre Axel. Dans le tableau "jeunes/loisirs", Alain remporte cette édition contre la jeune Lucie.

Nous terminons enfin cette matinée par un petit repas convivial. Nous avons malheureusement dut garder les boules de pétanques au chaud puisque la météo nous a légèrement refroidi !

Nous souhaitons à tous un bon été et de bonnes vacances !